關於我們

Pricerite Pet 的經營理念 – 「寵」愛

願景:(你、我、牠) 一路相隨,結伴同行

每位毛孩父母都希望與毛孩同行,相伴相守,Pricerite Pet深明每個寵物家庭的想法,致力與每位寵物主人結伴同行。

Pricerite Pet,以毛孩為本,堅持從寵物所需出發,建構一個完整生態鏈,並透過一站式簡易平台,為每個寵物家庭提供全方位的貼心服務。我們除用心搜羅來自世界各地寵愛毛孩的食品、用品外,還精心設計及蒐集出各款創意寵物傢俬、家品及智能產品,輕易讓稠密的居住環境變成寵物共融的友愛社區。

 

使命:齊建寵物共融美好生活

Pricerite Pet致力與每位寵物主人結伴同行,竭誠搜羅及設計各種貼心的愛寵方案,令每個寵物家庭都享受到寵物共融的美好生活。

 

我們亦相信,以優質的服務撼動人心尤為重要。我們的團隊致力利用自身的專長回饋毛孩社會,積極籌辦及參與各種動物義工服務,真心為推動建設寵物共融的友愛社區而努力。

 

核心價值:真誠 � 關懷 � 寵愛

真誠 – 真心真意,坦誠相待,從心底撼動人心

關懷 – 想你所需,關懷每位家庭成員,幫助並照顧每個毛孩家庭的需要

寵愛 – 從心出發,全情投入設計最好的「寵愛」方案,讓每個毛孩家庭享受其中